pacoca caseira

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
pacoca caseira

Ingredientes de: pacoca caseira (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 500,0 gramas de Bolacha Maisena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pacoca caseira

bata o amendoim e a bolacha até virarem farinha. Coloque em uma bacia e junte o leite condensado e o chocolate. Misture com as mãos até formar uma massa. Passe essa massa para uma forma e alise bem compactando-a.Cubra com papel alumínio e lava na geladeira por uma hora.Depois é só cortar e saborear.

Informações Nutricionais de pacoca caseira

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 130,71 kcal
  • Carboidratos 14,19 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 62,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;