Sopa de Tomate e Gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Sopa de Tomate e Gengibre

Ingredientes de: Sopa de Tomate e Gengibre (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 750,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Tomate e Gengibre

Refogue o Alho e a Cebola picados com o Creme Vegetal (ou Margarina). Adicione os Tomates picados e sem sementes. Deixe cozinhas por aprox. 15 minutos, Bata tudo no liquidificador e adicione água até obter a consistência que desejar. Utilize como base para uma sopa mais incrementada, adicione cebolinha, e outros Ingredientes à gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Tomate e Gengibre

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 36,75 kcal
  • Carboidratos 7,50 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 5,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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