Macarrão de abobrinha com shimeji

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

661 g
Macarrão de abobrinha com shimeji

Ingredientes de: Macarrão de abobrinha com shimeji (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de abobrinha com shimeji

Refogue a cebola com água e um pouco de shoyu. Adicione o cogumelo e o tomate picado um poco mais de shoyu. Quando o cogumelo estiver cozido coloque o molho de tomate e espere esquentar. Adicione sal e pimenta a gosto. Corte a abobrinha em formato de macarrão e jogue o molho por cima. Se quiser adicione queijo ralado. Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de abobrinha com shimeji

Gramas por Porção: 661 g

  • Calorias 212,72 kcal
  • Carboidratos 45,92 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,77 g
  • Sódio 1744,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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