Pão Caseiro Integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Pão Caseiro Integral

Ingredientes de: Pão Caseiro Integral (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Integral

Em uma tigela, adicione o trigo, o fermento e o sal e misture os ingredientes secos. Em um copo coloque a água morna, o azeite e o mel, e mexa bem com um colher. Adicione a água aos poucos nos ingredientes secos até formar uma massa bem macia. Depois coloque a massa em um fôrma de pão untada (ou faça bolinhas se não tiver a fôrma). Cubra com um plástico ou pano úmido e deixe o fermento ativar por uma hora, a massa vai dobrar de tamanho. Leve ao forno a 180c, ou se seu forno for elétrico, a 200c. Asse por 35 minutos ou até dourar muito bem. Texto original em http://emagrecercerto.com/como-fazer-pao-caseiro-integral

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Integral

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 72,13 kcal
  • Carboidratos 12,12 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 0,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;