Picanha com cerveja preta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Picanha com cerveja preta

Ingredientes de: Picanha com cerveja preta (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (café) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha com cerveja preta

Em uma panela de pressão com o fogo alto refogue o alho e a cebola com o óleo. Adicione a carne e refogue por mais um minutinho. Acrescente os demais ingredientes, menos o manjericão. Coloque a tampa da panela e quando começar a chiar conte 25 minutos de cozimento. Retire o vapor para poder abrir a panela. Acrescente o manjericão, feche a panela e deixe repousar por uns 2 minutos para incorporar o sabor do manjericão.

Informações Nutricionais de Picanha com cerveja preta

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 227,04 kcal
  • Carboidratos 13,13 g
  • Proteínas 11,53 g
  • Gorduras Totais 14,33 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 90,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;