Maria mole rápida

Maria mole rápida

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Maria mole rápida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria mole rápida

Dissolva o pó da maria mole em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem.
Assim que esfriar, bata no liquidificador com o leite condensado, creme de leite e leite desnatado.
Coloque em uma fôrma umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
Corte a maria mole em cubos, passe pelo coco ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Maria mole rápida

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 176,37 kcal
  • Carboidratos 26,07 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 4,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 56,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;