Feijão Mulatinho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Feijão Mulatinho

Ingredientes de: Feijão Mulatinho (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Feijão mulatinho
check uncheck 400,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Mulatinho

Colocar o Lombo para desalgar por uma noite e trocar a água por 2 vezes e deixar o feijão de molho uma noite. Colocar a panela de pressão no fogo colocar a linguiça em rodelas para fritar um pouco, acrescentar a cebola e o lombo coratado em cubos. Juntar a cebola, o louro e o feijão, cobrir com bastante água, fechar a panela e deixar na pressão por uns 15 minutos. As porções correspondem a uma concha média.

Informações Nutricionais de Feijão Mulatinho

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 137,18 kcal
  • Carboidratos 7,26 g
  • Proteínas 10,82 g
  • Gorduras Totais 6,98 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 340,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;