Peixe assado com batatas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Peixe assado com batatas

Ingredientes de: Peixe assado com batatas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 9,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe assado com batatas

Tempere o peixe com sal e pimenta. Deixar descansar pelo menos uma hora.Corte as batatas em pequenas rodelas e cozinhe. Organize, alternando as camadas de peixe, azeite, salsinha e de batatas em uma forma.

Informações Nutricionais de Peixe assado com batatas

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 206,83 kcal
  • Carboidratos 13,94 g
  • Proteínas 33,35 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 159,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;