Caçarola Mineira

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Caçarola Mineira

Ingredientes de: Caçarola Mineira (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola Mineira

Bater os ovos, queijo, açúcar, parte do leite, margarina no liquidificador. Ir colocando aos poucos o trigo, por fim colocar o resto do leite. Colocar em uma forma untada com trigo e margarina a massa. Ela fica liquida. Colocar para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 50 minutos. Espere esfriar e desinforme.

Informações Nutricionais de Caçarola Mineira

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 131,84 kcal
  • Carboidratos 14,19 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 97,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;