Pão de 2 queijos

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão de 2 queijos

Ingredientes de: Pão de 2 queijos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de 2 queijos

Coloque no liquidificador o ovo, leite, iogurte, os queijos esfarinhados, sal , o magro ( ou, qualquer ou açucar diet) bata tudo por 4 minutos. Em outro recipiente coloque o trigo e o fermento e misture. Depois acrescente a parte liquida e misture tudo até obter uma massa homogênea. Unte um forma com furo no meio e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de 2 queijos

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 134,84 kcal
  • Carboidratos 17,46 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 5,47 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 78,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;