Sopa de legumes com feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Sopa de legumes com feijão

Ingredientes de: Sopa de legumes com feijão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 conchas pequenas cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 80,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com feijão

colocar na panela de presão todos os ingredientes, com água e colocar para ferver por 15 minutos, depois abra a panela e coloque o macarrão, quando o macarrão estiver macio, bater o feijão cozido no loquidificador e deixar ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com feijão

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 164,17 kcal
  • Carboidratos 26,44 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 18,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;