beringela gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
beringela gratinada

Ingredientes de: beringela gratinada (Limpar)

check uncheck 10,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela gratinada

lavar as berinjelas e cortar em rodelas. em um pirex fazer camadas intercaladas de beringela , molho de tomate e mussarela. por cima colocar o molho branco salpicar com o resto da mussarela e levar ao forno pra gratinar. temperos a escolha.

Informações Nutricionais de beringela gratinada

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 148,06 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 7,08 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 224,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;