sopa de cebola com batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
sopa de cebola com batata

Ingredientes de: sopa de cebola com batata (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cebola com batata

Refogue a cebola na margarina. Depois de alguns minutos, quando estiver clarinha, coloque o alho e a batatas cortadas em cubinhos. Coloque sal a gosto e deixe cozinhe até que a batata esteja cozida. Coloque tudo no liquidificador e bata. Volte ao fogo e acrescente meia xícara de água com um pouquinho de maisena para engrossar.

Informações Nutricionais de sopa de cebola com batata

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 106,42 kcal
  • Carboidratos 18,96 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 218,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;