Pizza de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pizza de Liquidificador

Ingredientes de: Pizza de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Liquidificador

Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo, queijo parmesão, sal, fermento e farinha de trigo. Corte o presunto, queijo parmesão e cebola e misture com orégano. unte um tabuleiro grande e coloque a metade da massa e misture delicadamente o recheio. Depois coloque o restante da massa e misture novamente. coloque para assar em forno pre aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até vê que está assada.

Informações Nutricionais de Pizza de Liquidificador

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 141,71 kcal
  • Carboidratos 12,80 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 587,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;