Galinhada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Galinhada

Ingredientes de: Galinhada (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Arroz Integral Ráris
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele cozida
check uncheck 400,0 gramas de Tomate pelado Casino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Refogue a cebola no azeite. Coloque o frango temperado com sal e pimenta do reino e deixe até dourar dos 2 lados. Acrescente o tomate pelado (1 lata). Coloque o arroz e cubra com água quente. Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 319,46 kcal
  • Carboidratos 44,74 g
  • Proteínas 18,21 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,77 g
  • Sódio 41,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;