Bolo de Liquidificador de Milho e Coco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de Liquidificador de Milho e Coco

Ingredientes de: Bolo de Liquidificador de Milho e Coco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 230,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Liquidificador de Milho e Coco

Bater todos os ingredientes no liquificador. Colocar a metade da massa em forma untada e enfarinhada, acrescentar a metade da goiabada em pedaços, acrescentar o restante da massa e colocar o restante da goiabada por cima. Levar ao forno prë aquecido a 190 graus por uns 25 a 30 minutos, ou até começar a perfumar a cozinha. Cada pedaço equivale a +ou- 75 gr.

Informações Nutricionais de Bolo de Liquidificador de Milho e Coco

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 143,44 kcal
  • Carboidratos 18,49 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 6,77 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 164,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;