Empadão de frango

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Empadão de frango

Ingredientes de: Empadão de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango

Cozinhe o frango e desfie. Após, acrescentar picados o palmito, azeitonas, milho verde e ervilha, misturando todos os ingredientes. Acrescentar o molho de tomate e por último, o creme de leite para tirar a acidez do molho.
Massa: Coloque a margarina aos poucos em um refratário e vá acrescentando a farinha de trigo, até soltar das mãos, como uma farofa. Colocar uma gema de ovo na farinha e misturar.
Abrir a massa em um pirex q vá aos forno, acrescentar o molho e tampar com a massa.
Pincelar duas gemas de ovo por cima para dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de frango

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 757,05 kcal
  • Carboidratos 74,67 g
  • Proteínas 20,25 g
  • Gorduras Totais 40,25 g
  • Gord. Saturadas 11,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 776,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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