Hambúrguer de abobora

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Hambúrguer de abobora

Ingredientes de: Hambúrguer de abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de abobora

Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar. Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de abobora

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 45,48 kcal
  • Carboidratos 6,76 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 1,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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