Brownie Fit

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Brownie Fit

Ingredientes de: Brownie Fit (Limpar)

check uncheck 360,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 120,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 120,0 gramas de Castanha de caju
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Fit

Assar a batata doce no forno embrulhada no papel alumínio em forno pré aquecido a 180º por cerca de 1 hora ou até que esteja macia. Depois de assada colocar no processador, juntamente com a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o mel, a essência de baunilha, o sal. Bater bem até tudo se agregar. Depois desligar o processador e acrescentar o bicarbonato de sódio...bater levemente. Por último acrescentar as castanha de caju levemente picadas. Ligar o processador apenas para incorporar as castanhas. Colocar esta massa numa assadeira tipo bolo inglês coberta com papel manteiga. Espalhar bem com a colher. Levar ao forno por 40 minutos. Forno a 170º.

Informações Nutricionais de Brownie Fit

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 160,33 kcal
  • Carboidratos 9,63 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 11,85 g
  • Gord. Saturadas 5,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 30,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;