ceviche

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

464 g
ceviche

Ingredientes de: ceviche (Limpar)

check uncheck 0,3 fatias grandes de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,3 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 300,0 gramas de Peixe Polaca do Alasca
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ceviche

fatia a cebola, os pimentões, a pimenta dedo de moça sem a semente. Acrescenta suco de três limões, uma colher de soyo e uma colher de vinagre de vinho. Deixa marinar por no mínimo meia hora e está pronto para servir. O peixe é cru, cozinhará no limão.Delicioso e refrescante.

Informações Nutricionais de ceviche

Gramas por Porção: 464 g

  • Calorias 327,98 kcal
  • Carboidratos 15,61 g
  • Proteínas 63,39 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 925,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;