Caponata de berinjela

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Caponata de berinjela

Ingredientes de: Caponata de berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 unidades de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela

Afogar separadamente a berinjela, pimentão , tomate e a Abobrinha. Juntar sal, o vinagre e o azeite.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 164,95 kcal
  • Carboidratos 23,62 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 40,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;