Macarrão com Brócolis e Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

476 g
Macarrão com Brócolis e Peito de Peru

Ingredientes de: Macarrão com Brócolis e Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Brócolis e Peito de Peru

1) Cozinhe o macarrão al dente com sal à gosto 2) Escorra o macarrão e reserve 3) Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho picados, junte os tomates (sem sementes e picados), o brócolis e refogue até os legumes ficarem macios 4) Junte o caldo dissolvido em água e deixe secar a água 5) Junte o requeijão, a salsinha e desligue 6) Misture com o macarrão e sirva

Informações Nutricionais de Macarrão com Brócolis e Peito de Peru

Gramas por Porção: 476 g

  • Calorias 353,41 kcal
  • Carboidratos 54,91 g
  • Proteínas 21,21 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,75 g
  • Sódio 716,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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