Abobrinha a Bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Abobrinha a Bolonhesa

Ingredientes de: Abobrinha a Bolonhesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha a Bolonhesa

Corte a abobrinha no sentido do comprimento. Numa panela refogue a cebola e junte a carne moida. Coloque o molho de tomate e acerte o sal. Numa travessa disponha as abobrinhas intercalando com o molho. Leve ao forno até as abobrinhas ficarem macias.

Informações Nutricionais de Abobrinha a Bolonhesa

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 125,54 kcal
  • Carboidratos 10,06 g
  • Proteínas 19,98 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 66,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;