camponata de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1356 g
camponata de beringela

Ingredientes de: camponata de beringela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camponata de beringela

corte as berinjelas em cubos e deixe-as de molho com agua e sal por 15 minutos. pique a cebola em cubos tambem e reserve. escorra e enxague as berinjelas, coloque-as numa panela de pressão com a cebola e as passas e cozinhe (sem adicionar água) por cinco minutos na pressão. Desligue e deixe sair a pressão sozinha. após sair toda a pressão, coloque numa vasilha e adicione o azeite de oliva extra virgem. leve a geladeira e sirva como quiser.

Informações Nutricionais de camponata de beringela

Gramas por Porção: 1356 g

  • Calorias 1384,35 kcal
  • Carboidratos 155,44 g
  • Proteínas 18,22 g
  • Gorduras Totais 85,72 g
  • Gord. Saturadas 12,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 36,70 g
  • Sódio 15,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;