Geleia de Kiwi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Geleia de Kiwi

Ingredientes de: Geleia de Kiwi (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Kiwi
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Kiwi

Corte o kiwi em cubos pequenos, rale a maça e misture tudo ao açúcar. Leve em fogo baixo sempre pre mexendo por mais ou menos 20 minutos. As porções estão divididas por colher, que é basicamente o que se usa de geleia em um refeição.

Informações Nutricionais de Geleia de Kiwi

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 33,94 kcal
  • Carboidratos 8,32 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;