Pão de castanha e maçã

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pão de castanha e maçã

Ingredientes de: Pão de castanha e maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de castanha e maçã

Em uma tigela misture o fermento com a água morna, o açúcar, o óleo e o sal. Adicione as maçãs, a aveia , a castanha, as uvas-passas e misture novamente. Despeje as farinhas, sovando até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada com óleo, pincele com a gema, deixe descansar novamente por 35 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de castanha e maçã

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 155,25 kcal
  • Carboidratos 17,47 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 8,83 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 78,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;