Brownie de chocolate do Combú e castanha-do-pará

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Brownie de chocolate do Combú e castanha-do-pará

Ingredientes de: Brownie de chocolate do Combú e castanha-do-pará (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 250,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de chocolate do Combú e castanha-do-pará

MODO DE PREPARO 1 – Derreta a manteiga em banho maria junto com o chocolate. 2 – Tire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o açúcar, misture bem. 3 – Adicione então os ovos e por último a castanha-do-pará picada. 4 – Em uma forma forrada com papel manteiga, despeje sua massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos. 5 – Sirva ainda quente com sorvete e calda de chocolate, bom apetite! Fonte: http://www.canseidemiojo.com.br/brownie-de-chocolate-do-combu-e-castanha-do-para/

Informações Nutricionais de Brownie de chocolate do Combú e castanha-do-pará

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 359,25 kcal
  • Carboidratos 33,72 g
  • Proteínas 6,31 g
  • Gorduras Totais 21,92 g
  • Gord. Saturadas 12,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,10 g
  • Sódio 37,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;