crepioca com mussarela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
crepioca com mussarela

Ingredientes de: crepioca com mussarela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 fatia de Peperoni
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca com mussarela

Em prato coloque 2 ovos+2 colheres de goma tapioca , tempere com sal+pimenta do reino +oregano ( a gosto) e misture. em uma frigideira unte com o oleo e jogue a massa preparada..espere soltar as laterais e vire para cozinhar do outro lado, coloque o peperone e a mussarella. Crepioca pronta..

Informações Nutricionais de crepioca com mussarela

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 329,45 kcal
  • Carboidratos 22,23 g
  • Proteínas 17,04 g
  • Gorduras Totais 19,05 g
  • Gord. Saturadas 6,43 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 247,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;