Pão de queijo quark

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pão de queijo quark

Ingredientes de: Pão de queijo quark (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo quark

Bata as claras em castelo com um pouco de sal. Bata as gemas com o queijo quark. Junte tudo e coloque no forno em papel vegetal. Coloque a mistura de maneira a que pareçam fatias de pão. O papel deverá ser barrado com um bocadinho de azeite ou um pouco de óleo de coco para não colarem. Leve ao forno a 160º graus aproximadamente 30 min

Informações Nutricionais de Pão de queijo quark

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 32,31 kcal
  • Carboidratos 0,27 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 73,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;