Pudim de Geladeira

Pudim de Geladeira

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Pudim de Geladeira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Geladeira

Dissolva a gelatina sem sabor com o leite morno. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme Desenforme. Calda: Cozinhe a ameixa com 300ml de água e 2 colheres de açucar. Deposi de fria, bater no liquidificador e despejar por cima do pudim.

Informações Nutricionais de Pudim de Geladeira

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 122,28 kcal
  • Carboidratos 16,14 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 39,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;