Bolo Integral da Greice

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Bolo Integral da Greice

Ingredientes de: Bolo Integral da Greice (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina com Sal Doriana
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de centeio
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral da Greice

Bater o açucar mascavo com a margarina e os ovos. Ir acrescentando a farinha, a aveia e o leite (aos poucos). Quando a massa estiver pronta e uniforme, acrescentar uma colher de fermento em pó. Assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral da Greice

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 57,44 kcal
  • Carboidratos 9,84 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 15,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;