Canelone com espinafre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Canelone com espinafre

Ingredientes de: Canelone com espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Champignon
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 8,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Molho branco
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone com espinafre

Em uma panela, coloque o óleo, o alho picado e os cogumelos fatiados.
Refogue por alguns minutos.
Acrescente o espinafre cozido e escorrido, e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o requeijão e misture bem.
Tempere com sal, a pimenta, a salsinha e a noz moscada, reserve.
Recheie cada massa de lasanha com o refogado no sentido do comprimento e enrole os canelones.
Coloque os canelones em um refratário e distribua 1 colher de sopa de molho sobre cada um.
Salpique o queijo ralado.
Leve para assar até que os canelones estejam gratinados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Canelone com espinafre

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 157,31 kcal
  • Carboidratos 12,27 g
  • Proteínas 8,52 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 325,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;