Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1630 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Cozinhe a cenoura, depois de cozida pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador. Pincele a forma com manteiga e depois farinha de trigo. Acenda o forno e deixe aquecer por 10 minutos, depois despeje a massa na forma e leve ao forno até doura, cerca de 40 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 1630 g

  • Calorias 4092,55 kcal
  • Carboidratos 812,62 g
  • Proteínas 91,43 g
  • Gorduras Totais 49,86 g
  • Gord. Saturadas 19,99 g
  • Gord. Trans 3,90 g
  • Fibras 15,25 g
  • Sódio 3900,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;