Pão de Queijo da Litza

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

85 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pão de Queijo da Litza

Ingredientes de: Pão de Queijo da Litza (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 250,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo da Litza

Ferver o leite, água e a manteiga com uma colher de chá de sal. Numa bacia coloque o polvilho e escalde com essa mistura. Mexer bem até esfriar. Fica como se fosse uma farofa. Coloque os ovos e acrescente o queijo aos poucos. Sovar bem a massa, enrolar e assar.....não precisa untar a forma.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo da Litza

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 86,63 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 83,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;