Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Coloque no liquidificador 4 conchas de feijão cozido (3 xícaras), 2 tomates e a cebola e a água, bata tudo até ficar um creme. Colocar em uma panela e acrescentar a batata, o milho, a abóbora e a carne cozida até amaciar os legumes.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 204,75 kcal
  • Carboidratos 24,68 g
  • Proteínas 16,34 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,79 g
  • Sódio 59,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;