Crapioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Crapioca

Ingredientes de: Crapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma Pronta Para Tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 0,1 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crapioca

Bata as claras com um colher de tapioca e mistura os outros ingredientes e coloque em fogo baixo na frigideira com tampa por 20 minutos

Informações Nutricionais de Crapioca

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 363,01 kcal
  • Carboidratos 58,23 g
  • Proteínas 16,87 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 404,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;