Canja integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Canja integral

Ingredientes de: Canja integral (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Páprica picante Kitano
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja integral

Corte o peito de frango em tiras ou cubinhos, tempere com a mostarda, gengibre, raspa de casca de limão e a páprica, deixe descansar por 30 min. Aqueça uma panela e coloque o frango temperado para refogar ( sem óleo ou azeite), quando começar a fritar e pegar no fundinho da panela vá pingando água quente aos poucos até ficar bem fritinho, junte o alho, a cebola e o tomate para refogar, junto com o frango. Quando o frango estiver bem douradinho , acrescentar a água (+ ou- 2L), deixe cozinhar por 10 min e acrescente o arroz já cozido com os demais temperos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 min. Pode acrescentar mais água caso ache necessário, ou cozinhar por alguns minuto.

Informações Nutricionais de Canja integral

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 147,19 kcal
  • Carboidratos 16,06 g
  • Proteínas 15,42 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 82,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;