Arroz primavera Silvana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

438 g
Arroz primavera Silvana

Ingredientes de: Arroz primavera Silvana (Limpar)

check uncheck 650,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz primavera Silvana

cozinhe o arroz separadamente somente com agua, equi. 1 1/2 de arroz cru. em uma wok coloque o azeite com o alho cortado ao meio espere uns segundos e coloque toda a verdura cortada en tirinhas ou com o descador de batatas.... depois de cozido ao seu gosto (para cozinhar mais abaixe o fogo e tampe, quando tiver ao ponto aumente o fogo e desligue) apague o fogo e misture tudo.

Informações Nutricionais de Arroz primavera Silvana

Gramas por Porção: 438 g

  • Calorias 383,05 kcal
  • Carboidratos 57,93 g
  • Proteínas 7,60 g
  • Gorduras Totais 14,05 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,99 g
  • Sódio 4,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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