sushi california caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
sushi california caseiro

Ingredientes de: sushi california caseiro (Limpar)

check uncheck 0,2 gramas de arroz para sushi
check uncheck 0,1 gramas de Kani kama cru
check uncheck 0,2 gramas de Manga
check uncheck 0,1 gramas de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sushi california caseiro

pique o pepino a manga e o kani em pedacinhos bem pequenos enrole o arroz preparado com vinagre e açucar na alga e recheie com o pepino o kani e a manga

Informações Nutricionais de sushi california caseiro

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 39,06 kcal
  • Carboidratos 1,39 g
  • Proteínas 0,01 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;