panqueca da Inês

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
panqueca da Inês

Ingredientes de: panqueca da Inês (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,5 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca da Inês

Bata no liquidificador o ovo, a água, o tempero e a farinha de trigo Refogue o peito de frango cozido e desfiado Faça as panquecas em uma frigideira tipo teflon, de maneira que fique bem fina vire dos dois lados Depois coloque o recheio de frango e enrole Cubra com o molho de extrato de tomate

Informações Nutricionais de panqueca da Inês

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 111,31 kcal
  • Carboidratos 10,49 g
  • Proteínas 12,16 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 300,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;