bolo chifon

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
bolo chifon

Ingredientes de: bolo chifon (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo chifon

Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água. Bata as gemas com o açúcar, junte o óleo e bata bem. Alterne a farinha com a calda de caramelo. Acrescente o cacau, a baunilha e o fermento. Por último as claras em neve. Asse em forno a 200ºC.

Informações Nutricionais de bolo chifon

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 306,40 kcal
  • Carboidratos 42,60 g
  • Proteínas 5,73 g
  • Gorduras Totais 11,74 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 38,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;