paella campeira de pinhão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
paella campeira de pinhão

Ingredientes de: paella campeira de pinhão (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 100,0 gramas de Pinhão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz arbóreo cru Meu biju
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paella campeira de pinhão

Corte as carnes em cubinhos e refogue no óleo separadamente. refogue a cebola e o alho, junte as carnes e o pimentão. Acrescente o pinhão cortada na metade e o arroz. Cubra com água quente e cozinhe. Verifique o tempero e adicione o açafrão.

Informações Nutricionais de paella campeira de pinhão

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 306,24 kcal
  • Carboidratos 36,21 g
  • Proteínas 19,04 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 309,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;