Sopa de Agrião

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Sopa de Agrião

Ingredientes de: Sopa de Agrião (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Agrião

Doure a cebola no óleo, acrescente a batata, a abobrinha e refogue. Junte a água, o caldo de legumes e tempere a gosto. Depois que os legumes estiverem cozidos, bata no liquidificador com cheiro verde e agrião. Está pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de Agrião

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 63,70 kcal
  • Carboidratos 7,15 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 1,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;