Tutu de Feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1841 g
Tutu de Feijão

Ingredientes de: Tutu de Feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 copos americano de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de Feijão

Frite a linguiça no azeite e depois adicione cebola ralada, o alho e o pimentão, adicione o feijão batido deixe ferver e depois adicione lentamente a farinha. Adicione os ovos cozidos, cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Tutu de Feijão

Gramas por Porção: 1841 g

  • Calorias 1293,31 kcal
  • Carboidratos 163,70 g
  • Proteínas 68,05 g
  • Gorduras Totais 41,89 g
  • Gord. Saturadas 11,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 61,25 g
  • Sódio 890,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;