FRICASSÊ DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Fricassê de Frango com Requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Frango com Requeijão

1 - Doure a cebola com a margarina, com o caldo de galinha e o extrato de tomate. 2 - Junte o frango desfiado até dourar 3 - Junte o creme de leite e o requeijão e deixe levantar fervura 4 - Acrescente o milho e deixe no fogo por mais 5 minutos 5 - Coloque esse molho num refratário e leve no forno por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Fricassê de Frango com Requeijão

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias

    317,45 kcal
  • Carboidratos

    15,70 g
  • Proteínas

    30,58 g
  • Gorduras Totais

    10,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,38 g
  • Sódio

    631,04 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;