Fricassê de Frango com Requeijão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Fricassê de Frango com Requeijão

Ingredientes de: Fricassê de Frango com Requeijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Frango com Requeijão

1 - Doure a cebola com a margarina, com o caldo de galinha e o extrato de tomate. 2 - Junte o frango desfiado até dourar 3 - Junte o creme de leite e o requeijão e deixe levantar fervura 4 - Acrescente o milho e deixe no fogo por mais 5 minutos 5 - Coloque esse molho num refratário e leve no forno por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Fricassê de Frango com Requeijão

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 317,45 kcal
  • Carboidratos 15,70 g
  • Proteínas 30,58 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 631,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;