Abobrinha recheada light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

568 g
Abobrinha recheada light

Ingredientes de: Abobrinha recheada light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada light

Lave a abobrinha corte-a no meio e retire as sementes, coloque sal a gosto. No vão onde estavam as sementes acrescente o requeijão, o peito de peru e o queijo ralado, regue cada uma das partes com azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno em uma forma com mais ou menos um dedo de aguá no fundo coberta com papel alumínio.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada light

Gramas por Porção: 568 g

  • Calorias 461,84 kcal
  • Carboidratos 10,40 g
  • Proteínas 31,40 g
  • Gorduras Totais 33,32 g
  • Gord. Saturadas 10,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,20 g
  • Sódio 1303,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;