Bolo de maçã integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de maçã  integral

Ingredientes de: Bolo de maçã integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã integral

1- unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio 2-descascar as maçãs e cortar em cubos, reservar as cascas 3- bater no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas da maçã e o açúcar demerara 4- Em uma tigela misturar a farinha de trigo comum com a farinha de trigo integral e misturar com o conteúdo do liquidificador. 5- acrescentar as maçãs picadas e acanela. 6- delicadamente misturar o fermento em pó 7- levar ao forno até que a massa esteja assada - verificar com a introdução de uma faca, quando estiver limpa depois da introdução o bolo estará pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã integral

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 181,54 kcal
  • Carboidratos 26,69 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 50,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;