BOLO DE GRANOLA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
BOLO DE GRANOLA

Ingredientes de: BOLO DE GRANOLA (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Granola tradicional Kobber
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE GRANOLA

bata as claras em neve, reserve, após liquidifique as gemas ,açúcar e margarina após bater adicione devagar a farinha e o leite, retire e coloque o fermento e a granola,e mexa delicadamente com as claras em neve,leve para assar em forma untada e enfarinhada por 35 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE GRANOLA

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 186,22 kcal
  • Carboidratos 31,61 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 114,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;