Torta de brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Torta de brócolis

Ingredientes de: Torta de brócolis (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brócolis

•Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho espremido, a cebola picada e frite por 5 minutos. •Junte o brócolis precozido, sal, pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. •Retire do fogo e deixe esfriar. •No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. •Em uma forma de 20 x 30cm, coloque metade da massa, o brócolis refogado e temperado e, por cima, coloque a mussarela, espalhando bem. •Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Informações Nutricionais de Torta de brócolis

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 372,45 kcal
  • Carboidratos 21,68 g
  • Proteínas 6,44 g
  • Gorduras Totais 28,62 g
  • Gord. Saturadas 5,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 1226,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;