canjica com leite

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
canjica com leite

Ingredientes de: canjica com leite (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica com leite

Depois de deixar a canjica de molho em agua por emia hora, ferva na panela de pressão por 30 min, acrescente o açucar o leite e canela e pão( um pedaço) deixe ferver mais um pouco, sirva quente ou fria com canela polvilhada.

Informações Nutricionais de canjica com leite

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 172,08 kcal
  • Carboidratos 34,72 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 52,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;